FRANGO COM WHISKY...
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- Pegue o frango
- Beba um copo de whisky
- Envolver frango e temperar com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massajá-lo com azeite.
- Mais um bom trago de whisky.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar
para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e
gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de
whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de
jão
e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Bronto.
Eu costumo utilizar o Martini Rosso em vez de visky mas o resultado costuma ser aproximadamente o mesmo!!! hummm será por isso que o pessoal prefere quando não sou eu a cuzinhar... cosinhar... faser comida prontos...
ResponderEliminarLOL...isto hoje tá bem, ai tá tá (hoje pareço eu uma corneta)....LOL....
ResponderEliminarTambém gosto mais de Martini, sandrine..
faxer comida não é a 'nha grande especialidade...hic hic...desculpa tou com soluções...
ResponderEliminaràs vexes poenho-em faxendo pela lista e...cof cof...desculpa tive que tossir...e as letras às tantas comexam a xumir-xe...hic hic..e na volta eu penço que xe lisse a partir daqui...hic hic...poxo envintar, evitar,,invectar...inventar!
xixa ta ficil
pum pum pum...prontos...eu parexo um tambor!
ResponderEliminarAxo que a gente qd coxinha o pinto deviamos formar uma banda...
ahhh o 1º coiso é pa sandrine ...hic hic...o 2º coiso é pa Patrica hic hic ;)
ResponderEliminarSou mais adepta do Martini. Cozinhar de maneira nenhuma, detesto, nem bêbada...
ResponderEliminarBeijos
... 30 contos me apareça!
ResponderEliminarCom caipirinha também devia ser lindo!!!!! :)
ResponderEliminar(para ser lido como se tivesse complectamente bêbada com a voz arrastada e a gaguejar, qui çá a cuspir enquanto falo)
ResponderEliminarhic hic...mas toda a xente quer o Martinssss...anda tuuddo com o dedooo a es..esfre..esfregarrr (aki cuspo na certa que isto é dificil de dizer) na boca a penxar que é sexual??!??!
Boa, po xapooasss que gosta de... hic hic...caipiras
E po outro nino que quer 30 contos...ixo é poco hoje em dia...hic hic...pode ser cexenta?!?
caraças... olha q eu sou martins!
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